Стригу купоны

Через полчаса студенты ЕГТИ прочитают мою пьесу.
царевна лягушка Это приятно. Ещё приятнее, что читка будет происходить в музее ИЗО (ул. Воеводина, 5) в зале с выставкой "Купеческий портрет XVIII - начала XX века" (из собрания Государственного Исторического музея, Екатеринбургского музея изобразительных искусств и из Нижнетагильского музея-заповедника "Горнозаводской Урал". В пьесе фигурирует купеческая дочь, собственно, читка этим и спровоцирована.
Вход платный (и он стоит того), но тем, кто меня знает, я могу выдать купоны, по которым можно пройти за 50 рублей.
А под катом байка Андрея Ильенкова, в которой фигурирует некая царевна лягушка, а подразумеваюсь всё равно я)
Collapse )

Выставка Дмитрия и Дарьи Сухоросовых

Дорогие друзья, у нас в редакции пошла последняя неделя выставки фотографий и рисунков Дмитрия и Дарьи Сухоросовых "ЛЕТИТ БИ". Успевайте прийти посмотреть.
af-cyx_2
af-cyx_1
Сегодня пришли студентки с журфака - хотят написать (и напишут, судя по всему) заметку про нашего мальчика. Спрашивают меня: "А почему у вас-то эта выставка проходит?" Так потому что любим мы эти весёлые картинки. Они и правда такие остроумные, что хочешь не хочешь, а начинаешь улыбаться. Вот, например:
0_IMG_1171
Мы тут в редакции энергию положительную аккумулируем - всё просто. Приходите, подпитайтесь и вы!

Важнейшее из

А пока ещё сегодня, надо успеть поздравить писателя Андрея Ильенкова с днём российского кино. Ибо теперь он не только писатель, но и актёр. В январе-феврале Андрей снялся в комедии Василия Сигарева "Занимательная этология".
Кстати, это не первый опыт Ильенкова в кино Сигарева. Первый был в "Волчке", в 2008 ещё году. И вот как это было Collapse ).
Правда, в байке не написано, что этот эпизод из фильма вырезали, но зато у меня осталась фотография:
фотки 1443
А вот со съёмок этого года, профессионалом Сергеем Окладниковым сделанная:25-2SswVs1g
Поздравляем всех с днём кино! Осталось 13 минут.