Надежда Колтышева (koltysheva) wrote,
Надежда Колтышева
koltysheva

Путешествие на мёртвую электростанцию. Скоро!

Наши друзья из "Чашки Петри" сообщают об экскурсии, которая пройдёт в августе. И если пройдёт хорошо, то обязательно повторим её и в сентябре, и в октябре, и - самое главное - 7 ноября.
Объясняю, почему 7 ноября "самое главное".
Действие "Повести, которая сама себя описывает" Андрея Ильенкова происходит именно в этот день, только 28 лет назад. Смотрите об этом здесь:

Кому некогда целиком, о повести речь идёт на третьей минуте (2.22) и до 3.19. Но рекомендую смотреть его полностью. Полностью смотреть!
Мы проедемся этим удивительным, самым коротким в городе, маршрутом трамвая № 11, действительно дойдём до мёртвой электростанции электрос, по пути увидим домик писателя Ильенкова дом Ильенкова, в котором он и писал эту повесть, и множество других куй интересных бы объектовшев
Возможно, кто-то и не вернётся назад, как герои "Повести, которая сама себя описывает".
Но это если будет плохо себя вести. А чтобы вести себя хорошо, и вернуться целыми и невредимыми, надо просто прочитать её от начала до конца. И будет всем счастье.
Да, вот ещё. В анонсе на "Чашке Петри" внизу написано, что экскурсия платная. И это правда. Но это не вся правда. Прежде чем косить и чесать в этом направлении), мы проведём пилотную экскурсию. И, если наберётся много желающих, то и не одну, а, скажем, две. Так что следите за новостями и добро пожаловать в...
Tags: Андрей Ильенков, проекты, сайт, экскурсия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments