koltysheva


Надежда Колтышева


Previous Entry Share Next Entry
Премия журнала "Урал"-2011
koltysheva
Сегодня в редакции журнала "Урал" вручали одноименную премию.


Как и ожидалось, из лауреатов присутствовать смог только Дмитрий Лабаури, лауреат премии в номинации "Публицистика и краеведение" за статью "Эхо Манежного бунта": http://uraljournal.ru/work-2011-3-122


Олег Дозморов (лауреат в номинации "Поэзия" за http://uraljournal.ru/work-2011-7-35), к сожалению, заболел и выйти в скайп не смог. Олег, выздоравливай!

А лауреат в номинации "Проза" за повесть "Гитлер капут" http://uraljournal.ru/work-2011-7-36 Антон Клюшев записал специально для нас видеообращение из Германии, которое мы с интересом прослушали:



А теперь прослушайте и вы:
http://www.youtube.com/watch?v=BIOOSc69dWY

А вот здесь - музыкальный бонус от Антона Клюшева:
http://www.youtube.com/watch?v=81bIY7iOogY

Не было никаких сигналов от Александра Кузьменкова (лауреат в номинации "Критика и библиография"), разберёмся)

Завершил церемонию звонок по скайпу от Андрея Кузечкина, за всю историю премии первого лауреата в номинации "Выбор читателей". Роман "Не стану взрослой": http://uraljournal.ru/work-2011-1-149, http://uraljournal.ru/journal-2011-2
Считаю, если у автора столько читателей, то он счастливый человек! Андрей, пусть так дальше и продолжается у Вас!
Ну вот, как-то так. Остальные подробности на сайте: http://uraljournal.ru/events Ну только не сегодня уже, а чуть позже.

  • 1
за вчерашний вечер: сахновского, казарина, "как писать стихи", "милый кролик"... потом пошли спать... как говорится: много думал ;=)

А впереди-то ещё сколько! Жалко, вчера быстро ушёл, даже не пообщались. Но хорошо, что взял номер.

Ух, ты! Даже фото на экране телевизора получилось! :-)
Я эту видеозапись битый час сооружал - то свет не нравился, то звук. Вдобавок свитер показался слишком непрезентабельным - пришлось взять взаймы у соседа пиджак - на четыре размера больше моего. Но я выкрутился - приблизил так, что мешковатость оказалась не заметна.
Хорошо, захватил с собой штатив и микрофон! Вот и пригодились. :-)

Спасибо Вам, Антон! Съёмки показались мне очень профессиональными. Я удивилась, как Вы так быстро смогли это осуществить. Как бы Вам передать теперь диплом и пр.?.. Вы вообще-то в Россию когда-н. собираетесь?)

А съёмка - это несложно, поставил штатив, закрепил фотоаппарат и поехали. Сложнее было обрезать лишнее и закачать на YouTube - в хостеле оказался довольно паршивый вай-фай.
В феврале окажусь в Москве, но буквально на 1 день. А дальше лечу в Перу, где буду жить и работать.

Да... Насыщенный график)Ну не знаю, можно приподнапрячься и в этот день Вас в Москве подловить. А можно не заморачиваться и дождаться более удобного случая.

Перед Москвой я Вам отзвонюсь :-) Но если будет неудобно, ничего страшного!
Можно к примеру отправить мне скан Диплома мейлом... Я с удовольствием повешу его в ЖЖ и на сайте.

Edited at 2012-01-27 08:17 pm (UTC)

Да, конечно, в понедельник же пришлю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account